Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:24 

Vin
меркантильный полтергейтс
Как известно, Ч. Р. Дарвин и некоторые материалисты в предках имеют обезьяну, в то время, как более другая часть народонаселения считает, что произошла из комка глины. По этому поводу много спорят. Периодически ученые мужи, расслабляясь за рюмкой коньяка с виски и беседой о высоком, забывшись, случайно произносят: "А вот, кстати...", и конец расслаблению, все заканчивается очень плохо.
Что думают по этому вопросу некоторые малые народности - никого кроме нескольких забитых энографов не интересует. А зря. Иначе почему бы это я, к примеру, если в самом начале не было никаких медведей, в холодное время года непрерывно и мучительно хочу жрать и спать, а по этому поводу, при всем своем летнем добродушии, становлюсь злым и раздражительным до крайности? А к весне начинаю долбить электричеством хуже конденсатора, так, что у попытавшегося пожать руку иногда происходит непроизвольное сокращение мышц. К чему бы это, если в разлапистом гинекологическом древе не присутствовали электротехнические морепродукты?
Зато летом я веду себя как человек, что само по себе уже звучит гордо. То есть, пью пиво, потею воняю и даже неплохо отношусь к некоторым согражданам. И даже если пришлось поспать не 10 часов, а всего 3, вовсе не желаю никого убить и тем более - съесть (по крайней мере, по причине недосыпания). Да и вообще никого не хочу съедать, летом можно питаться одним пивом. С рыбой. А уж в плане статики - летом об меня можно тереть полевые транзисторы, и им ничего не будет.
поэтому я что-то сомневаюсь и насчет керамики, и насчет приматов. Как-то оно не так было.

URL
Комментарии
2010-04-13 в 20:14 

olgapyat
Конечно, всё было не так)
Будет время - расскажу:)
Только не пропадай на долго.

   

утро добрым не бывает

главная