13:49 

Vin
меркантильный полтергейтс
Как заебали эти гнусные ублюдки, сучье.
Помимо прочего. Чтобы получить на предприятие заработную плату, необходимо перечислить в пенсионный фонд Незалежной Украины по 32,5% с рыла. Так оно и было. Но в мае, перечислив все до копейки к 20-му числу и придя за зарплатой, скажем, 23-го, бухгалтер узнавал, что чек обналичен быть не может. Т.к. гребаный пенсионный фонд Незалежной Украины разослал по банкам постановление, повелевающее при неодновременных отчислениях (сегодня - в ПФ, а завтра - на з/п по чеку) отправляться в ПФ за справкой А4 в 3-х экземплярах, которая действительна только сегодня. И если после этого, отстояв очередь таких же терпил, он не успевал в банк до закрытия кассы, то завтра все начиналось сначала. А если это было 30-число, то предприятие... попадало на прокуратуру (за невыплату з/п), на прибыль (за болтающиеся деньги - у предприятий работающич "месяц-в месяц") и т.д. И это все - при абсолютно честном, полном и своевременном отчислении в ПФ Незалежной Украины.
Но это не все. При превышении минимального штата необходимо держать на работе инвалида (обеспечив условия труда и отчитавшись об этом). Так оно и было. Но, при даже одновременном перечислении ПФ и з/п, в срок и до копейки, банк видит сумму меньше 32,5% (т.к. за инвалида в ПФНУ перечисляется 4%) и... ага, отправляет за справкой в очередь в ПФНУ. Все заново.
И бак с этим не может ничего поделать, а сотрудники ПФНУ самодовольно щурятся и покрикивают: "Вочередь. сукины дети, в очередь!"...

Пропала собачка, рыженькая дворняжка, маленькая, сука, блядь, твари, как я ненавижу грязных животных, крутящих свои махинации там, в Киеве, матери, блядь, городов русских и столице Незалежной Вильной Украины, живущей, якобы, по заветам Великого Кобзаря Т. Г. Шевченко!!!

URL
Комментарии
2009-06-12 в 14:52 

ymik
ΔX/ΔT
думаешь, тут на много лучше?)

2009-06-12 в 19:26 

Vin
меркантильный полтергейтс
Так мне пофиг - как "там". Я-то здесь! Аздесь суки.
Даже в 90-е, общаясь с откровенными бандитами, я не видел такой наглости, жадности и хамства, как от родного правительства, за которое, слава Богу, не голосовал.

А вся эта дерьмовая бодяга затеяна в "благих" целях - чтобы некоторые непорядочные не обманывали ПФ и не делали отчислений в неполном объеме - поставим раком всех! Быдлу не привыкать, схавают, не подавятся, мол.
А я предлагаю проводить рейды. Отловить на проспекте человек 195 и расстрелять. Среди них ведь вполне может оказаться убийца или насильник.

URL
   

утро добрым не бывает

главная