Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:14 

Vin
меркантильный полтергейтс
Позавчера видел кино "Грузовики".
Фигня, в общем-то, но заметил интересный момент: запертых на заправке человеков злобные траки заствили работать на себя - заливать топливо из колонок в баки.
Смотрел, конечно, не слишком внимательно и не до конца, но одного понять не смог.
Вот было у них в емкостях тонн 10 соляра (потому как кончился в момент), еще пусть 20 закачали из подъехавшей цистерны. Итого - 30. Ладно, пусть будет 40! ни нашим, а только вашим.
Также допустим, что в каждую фуру заливали всего по 200 кг (а вовсе не по 300-400, как можно предположить). 40 / 0,2 = 200. Следовательно, при всем обоюдном человеко-грузовиковом желании, можно было осуществить максимум (и это - тщательно растягивая удовольствие) 200 заправок.
Предположим, что из всего разношерстного стада человеков заправкой занимались только четверо - шестеро. И пускай - только с двух сосков.
Т. е., в среднем на рыло пришлось по (снял крышку, сунул пистолет, включил, посидел, выключил, вынул пистолет, закрыл крышку) 40 заправок за день, с длительными перекурами.
Задолго до вечера человеки были в буквальном смысле полумер на две трети мертвыми от усталости, а у главного стахановца кровавые мозоли оказались не только на ладонях, но и на заднице. Ну как?!!
А очень просто - это не человеки, а американцы!
Дохлая нация. Вырожденцы.

И кстати, если каждая заливка занимала 15 минут... 15 * 40 / 60 = 10 часов чистого времени. Начали утром, закончилось все еще до вечера. че-то нестыковочки. Наверное заправляли не на 2 а на 5-6 сосков. И работников больше. Но тогда вообще фигня выходит. Надо будет взять пластинку и посчитать.

URL
Комментарии
2008-05-05 в 00:53 

Если чёрная кошка переходит дорогу, оставьте животное в покое, кошке с вами просто не по пути..
Да это же фильм по ужастику Стивена Кинга! Не заморачивайся на техничских проблемах, это там не главное. Это же стивен кинг, один из первых мастеров ужастика.

2008-05-05 в 08:01 

Vin
меркантильный полтергейтс
А какая разница - по Кингу или нет. При том, что я люблю ужастики. Чудесный жанр, лично я под эти фильмы расслабляюсь лучше всего. Жаль только, часто засыпать стал. Но это вина не моя, а производителей низкокачественных поделок. И того же Кинга - с момента выстрела до момента отрывания головы на экране проходит минут 20, в течение которых автор с детской непосредственностью в виде гениального откровения разворачивает череду страданий героя, в детстве трахнутого в задницу соседским бультерьером, получившего тяжелейшую психическую травму и всю жизнь подсознательно мечтающего в отместку перетрахать всех бультерьеров в округе.
Если в главного героя стреляют из инопланетного карманного синхрофазотрона, вследствие чего у него (героя) вырастает третья нога - это нормально. А если в него стреляют из револьвера, который по виду напоминает полицейский 38-й, бахает также и имеет бирку на веревочке с надписю крупными буквами "обнаковенный спешиал 38-й", а герою отрывает голову - это совершенно глупо. Через 15 минут я засыпаю. Уж лучше "нападение плотоятными зомби".

URL
2008-05-05 в 21:48 

Если чёрная кошка переходит дорогу, оставьте животное в покое, кошке с вами просто не по пути..
Vin, ну, ты и колыбельную себе нашел!
Ужастик - это событие, его надо смотреть ночью, в компании друзей или братьев, когда вдруг кто-нибудь громко вскирикивает и хватает за ногу... в какой-нибудь ответственный момент... вот как надо!
А засыпать под ужастик - все равно что третью ногу отращивать.

   

утро добрым не бывает

главная