14:38 

Vin
меркантильный полтергейтс
К слову, посмотрел еще один "блокбастер". "Я - легенда".
обратил внимание потому, что ассоциируется у меня это название с приятной повестью (или маленьким романом) Метсона. Спинной мозг предупреждал о подвохе (да я и не возражал особо), но бывают ведь фильмы, которые очень хороши (говорят, что бывают даже лучше книг).
Это было кино. Не cinema, а полное кино. Боюсь, что grandpa Дик не напишет больше ничего - после просмотра ему обеспечен могучий кондратий и куча гладиолусов от скорбящих поклонников.
А один из самых милых моментов в этой фильме - главный герой (собственно, легенда) - симпатичный афроамериканчик с собакой. С псом они тоже не стратили - не какой-нибудь светлый сенбернар или линялый стаффорд - политкорректная и очень загорелая восточно-европейская овчарка. Надеюсь, по документам собака не слишком чистокровна - чтобы не нарваться на обвинение в скрытом расизме.
Сам афроамериканчик не только мускулистый и тренированный, но и такой умный, что аж страшно делается. И разносторонний - смотрит "Шрека", ставит опыты на зомбях, делает зарядку и находит вакцину, которую не в состоянии найти толпы народу в колониях.
Вот одного я так и не понял - почему эта киношка так называется?

А еще лежит у меня несмотренная пластинка с многообещающим названием "И грянул гром". Я уже пугаюсь.

URL
Комментарии
2008-01-16 в 15:10 

Стороной
Техническая причина
пластинка с многообещающим названием "И грянул гром".
Так это ж "эффект бабочки"?

2008-01-16 в 15:28 

персифали и дукаты
не смотри! не смотри! достаточно меня в качестве наивной жертвы

2008-01-16 в 15:31 

Vin
меркантильный полтергейтс
"И грянул гром" - фильм стопудово по рассказу Бредбери, А "эффект бабочки - очередная псевдоумная и страшно психологическая голливудская похабень по одноименной (кажется) книжке, которую я не читал.

URL
2008-01-16 в 15:33 

Vin
меркантильный полтергейтс
Buran, ты решила выступить в роли синей бороды?
И ни в коем случае не смотри этот фильм! ))

URL
   

утро добрым не бывает

главная