Vin
меркантильный полтергейтс
С месяц никак не мог решиться, но вчера воткнул-таки пластинку с "Гадкими лебедями" от гражданина Лопушанского. сразу оговорюсь, что посмотрел около трети фильма - не смог дальше. Что это было? Все никак не могу понять. Наверное, придется набраться храбрости и досмотреть кино. Может я чего не понял? Может там все очень умно и тонко, а я, в непроходимой тупости своей, ничего не понял? Неужели для экранизации произведения, которое можно снимать "прямо" и микробюджетно, надо было так выебнуться?! Я понимаю, что "по мотивам", ну так берите комиксы и делайте мотивы, вашу мать! Тесно режиссеру в убогих книжных рамках, блин. Зато он умеет снимать ночь и дождь. Во всяком случае, он так считает.Только убейте меня тапочком, но у родригеса это получается лучше. А что все состоит из тупых штампов - так извините - фильм ведь надо в прокате прокатать, а тупое быдло иначе ничего не поймет.Подозреваю, что если начать тыкать в убогие моменты, то найдется ответ иной - это авторское и эксклюзивное кино. Ну так определитесь, елки зеленые! Для тупых или эксклюзив.
одно меня убивает: как на это мог пойти Б. Н.? Утешаю себя мыслью, что это не маразм, что он с отеческой улыбкой позволил детишкам немного поиграть папиной пишущей машинкой - не убудет, мол, а вывороченный твердый знак можно будет заменять прописным мягким. Пусть побалуются.
Только буквочек уже почти нет - уигрались. Сколько ни пытались снимать фильму - то по одной книжке, то по другой - бесполезно. у каждой суки сввое видение. Вот Андрей Арсеньевич, разве что, но не слишком люблю я покойника.