Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Vin
меркантильный полтергейтс
Вчера увидел в магазине и нарочно купил из-за этикетки.
Этикетка достойного качества (вроде кока-колы), а на ней фантастический креатив.
Т.е., дизайн так себе: фон - примитивная имитация дубовой бочки, виньетки - примитивная имитация бересты (но тщательно и аккуратно). Зато текст... как говорил Вуди Аллен: "Не знаю что ты куришь, но не пытайся провезти это через таможню". Он просто не знал об этом напитке. Бредово-пафосный композит, поражающий воображение неистовой извилистостью мысли копирайтера.
Дрелянский КВАС классический
натуральное брожение, натуральнное сырье, не содержит консервантов, пастеризованый - срок хранения 6 месяцев. Сильногазированный
(натуральным же, видимо, СО2).
Изготовлен по старинным рецептам методом натурального брожения (ну вот где же они, блядь, накопали столько древлянских рецептов, неужели оба в "Слове о полку"?!).
Настоящий, природный, украинский (и натуральнй, понятно)!
Древние древляне (читай - хохлы) хорошо разбирались в тайнах родной славянской природы (в отличие от всех недревлян, живших после и утверждавших, что умом не понять, но это, надо признать о России). Богатейшие леса и плодородные земли предоставляли людям этого племени необыкновенные жизненные силы, ежедневно наполняя их крепким здоровьем и бодрым духом (у прочих племен с экологий была полная херня). Слава древлян (читай - хохлов) ширилась по всей Руси и доходила до самого Константина VII Багрянородного (почему "багряно" - хрен их знает, и почему "самого" - император был - так себе), императора Византии (еще бы не дойти - опившись квасу, разорвать пополам Олегова наперсника - тут и Константину Львовичу не по себе станет).
Одним из источников той удивительной силы всегда был уникальный и любимейший напиток нашего народа - знаменитый славянский квас (во всей прочей рекламе, правда, пишут, что этим напитком было пиво).
Сваренный из дарующего жизнь хлеба и целебной воды, которой издавна славилась древлянская земля, квас был незаменим и на княжеском банкете, и за семейным столом (а пить-то больше и нечего было). Чудодейственным квасом лечили больных мудрые знахари (это да, было дело - смертность была известно какая, равно, как и продолжительность жизни), за добрым, родным квасом возвращались в свои земли закаленные в далеких походах воины (а кабы не квас - фиг бы их больше в этом волчехренске или Искоростене видели)...
Сегодня корпорация "Родная Марка" дарит нам (за определенную сумму денег) настоящий (натуральный, как было сказано), очень вкусный (думал, что так нагло врать могут только политики) и целиком натуральный (подчеркиваем) продукт, сваренный на современном украинском (читай - древлянском) предприятии по старинным рецептам (опять они намекают на какую-то секретную подборку свитков) изготовления чудодейственного славянского кваса.
Настоящий квас "Древлянский" - старинный рецепт природного здоровья!
(на самом деле все проще - кто из древлян желудком послабее - тех выкосил понос, остались лишь самые здоровые)

Попробовал. Помои действительно редкостные. Но сильногазированные. Но чудодейственные - изжога начинается не через 15, а через 5 минут. Очень природная такая изжога, необыкновенной жизненной силы. И привкус остается очень природный. Натуральных помоев, без консервантов.

Видел как-то рекламу какого-то пива, сваренного "по старинным египетским рецептам". Вот где тоже жопа, наверное...

URL
Комментарии
2007-10-18 в 09:19 

мятежный директор бани
это ещё что - квас...
мне как то попалась упаковка кефира почти с такой надписью)
там ещё было что то про древний горский секрет изготовления кефира
многие отважные путешественники сложили головы пытаясь узнать его)

до сих пор храню и радуюсь)

2007-10-18 в 09:23 

Vin
меркантильный полтергейтс
Ага, точно. Что-то потобное написано и на бутылочках с "таном" - сильногазированными прокисшими отходами молочный промышленности (ничего, кстати, общего с айраном не имеющими).

URL
2007-10-18 в 09:25 

персифали и дукаты
%))))) хохотала

2007-10-18 в 09:27 

Vin
меркантильный полтергейтс
Хохотала...
Это потому, что квасу не пила. )

URL
2007-10-18 в 11:03 

Александра
Убиться можно.))))))))

2007-10-18 в 14:40 

Vin
меркантильный полтергейтс
Лучше убить криэйтора. )

URL
2007-10-18 в 14:56 

Нежданная гостья
Vin
не, я все понимаю, купили из-за этикетки, креатив там зачотный... но пить-то всякую хадость нафига?
на Украине я сейчас знаю только один бутылочный квас, который можно пить - Львовский.

2007-10-18 в 15:56 

Vin
меркантильный полтергейтс
Я не пил. Я пробовал. А вдруг за чудовищной этикеткой скрывается хороший напиток? А я буду на людей наговаривать.

URL
2007-10-20 в 20:52 

Я как-то видел кефир,на котором утверждалось что этот чисто русский продукт, дарующий силы и долголетие, изобертён на кавказе и специально для того чтобы его попробовать, на оный кавказ ездили Пушкин, Лермонтов и Толстой. Особенно с долголетием, конечно, Лермонтову свезло. От кефира, не иначе.

Вот этикетку сохранить не догадался, а текст быстро поправили :(

2007-10-21 в 16:37 

Vin
меркантильный полтергейтс
Не только Лермонтову. Пушкин бросил пить - и вот...
А голопятый граф, видимо, простоквашами в Ясной Поляне спасался. )

Я, кстати, кажется вычислил откуда у них древлянские рецепты. Это, видимо, то, чем Мал от Ольги откупился - всех вырезали, а он благоустроен, да и дочка потом... А бедные историки до сих пор не понимают где собака порылась. )

URL
   

утро добрым не бывает

главная