08:57 

Vin
меркантильный полтергейтс
Очень светло-русая блондинка на красненькой шевролетке, которая вчера таки въехала в меня, все спрашивала - откуда я взялся слева от нее именно в тот момент, когда она вспомнила, что ей нужно не прямо, а налево. Потом с детской непосредственностью посетовала на то, что надо было не с подружкой болтать на перекрестке, а посмотреть - нет ли кого слева.
Когда вспомнила, что у нее страховка и надо вызвать гаишников, запнулась и осторожно поинтересовалась - не заберут ли у нее права, если она только что пила шампанское. Потом махнула рукой и грустно сообщила, что без разницы. Все равно муж машину заберет.
Разрешил вызвать мужа прежде гаишников. Муж почему-то приехал в весьма сумрачном настроении. Забрал ключи и, пристально глядя своему чуду в глаза, торжественно опустил их в карман, да еще рукой прижал. Блондинка совсем посмурнела.
Минут десять муж рассказывал ей о том, как забрал ее с работы и повез домой на заднем сиденье, где кто ехал, и кто что видел.
Когда приехавший гаишник мимоходом поинтересовался местонахождением блондинки в момент ДТП, мол, не пострадала ли, она уверенно указала пальчиком на водительское сиденье.
- Ну вы, блин, даете, - покачал головой инспектор, - на коленях, что ли?
- Нет, с другой стороны.
Гаишник почесал лоб, обошел машину и ткнул в переднее пассажирское место, - здесь?
- Да. только сзади. - Подумав всего несколько секунд, уверенно заявила блондинка
- Ага. На заднем справа.
- Да. Слева.
Муж в это время тихонько, как бы примеряясь, прикладывал голову к светофорному столбу. Глаза у него были странные. Но зря - буквально через пять минут глаза у гаишника начали стекленеть, он снял свою конфедератку, вытер лоб рукавом и предложил блондинке отдохнуть в машине.
Уже в первом часу ночи, когда документы были наконец-то оформлены, блондинка грустно посмотрела на меня и поинтересовалась, - Может не надо было мужу звонить - а вдруг он бы не узнал?

URL
Комментарии
2007-07-17 в 11:03 

Coeur-de-Lion & Mastermind
Трогательная история :)

2007-07-17 в 15:38 

Vin
меркантильный полтергейтс
Весьма трогательная, вот только теперь набо где-то взять кучу времени и таблеток от головной боли.
А ведь я всегда опасался блондинок на красных машинках. Но вот тут недоглядел - стекла больно тонированы... )

URL
2007-07-18 в 14:20 

Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.
Да жестока тебя кидануло, но вскоре ты будешь вспоминать и долго упорно смеяться)))

2008-09-26 в 12:18 

Кибер пидорг.
я хоть и блондинка. но до такого не докатилась ещё. ппц о_О

2008-09-26 в 15:09 

Vin
меркантильный полтергейтс
И не нужно. )

URL
     

утро добрым не бывает

главная