07:23 

Vin
меркантильный полтергейтс
Позавчера был на рынке и видел чудесную, хоть и немного сюрреалистичную для наших широт картину: очень темнокожий афроукраинец (в просторечии - негр), торгующий с лотка гуталином. Ассортимент у него был весьма обширен, а цветовая гамма просто поражала воображение - от глубоко-черного до ярко-синего, включая и благородный темно-коричневый, совершенно в тон кожным покровам продавца.
глядя, как я, подобно Алисе на Гусеницу, втыкаю на эту картину, негр плавно расплывался в широченной улыбке а-ля "Лакалут", уверенный, что сейчас его гениальный маркетинг принесет еще один крупный и сочный плод.
Но я не люблю "Лакалут" и э-ээ... расистов. И вообще ношу кроссовки.

URL
Комментарии
2007-05-08 в 23:55 

Тананда
Если чёрная кошка переходит дорогу, оставьте животное в покое, кошке с вами просто не по пути..
И правда - дивная картина для города Херсона. Главное -неожиданная. На каком рынке - на Центральном?

2007-05-09 в 08:22 

Vin
меркантильный полтергейтс
Не Центраальный, а Крытый, не в Херсоне, а в Запорожье. )) Да и не слишком дивная, если задуматься - смуглых выходцев из знойной Африки у нас на рынках не так и мало. Просто торгуют они больше тряпьем (как арабы, к примеру, шаурмой). Но вот негр с гуталином - это да. Утонченно. )
В день, когда увижу на рынке негра с рыболовными крючками или помидорной рассадой, я пойму, что анекдот "а хто ж тоді я?" - не смешной вымысел, а суровая правда. )

URL
2007-05-14 в 23:45 

Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины.
Блин я такие истории только в анекдотах слышала...Да жизнь суровая штука

2007-05-15 в 07:14 

Vin
меркантильный полтергейтс
Но забавная. )

URL
2007-05-27 в 12:17 

В этой жизни я ненавижу две вещи: росизм и негров!!

ЖЖЖЁШ!

     

утро добрым не бывает

главная