00:48 

осторожно

Vin
меркантильный полтергейтс
Так. Вроде стихло. Можно вылезать. На просторы.
Хе.. нашел себе укромный уголок...
Однако, фраза "вроде нагадил - а вроде никто и не пострадал" оказалась пророческой. Вступили многие. Эффективно. Бывает. И даже случается. И, пожалуй, нередко... Ну чтож, пока от от пакостей будем воздерживаться... (тьфу-тьфу-тьфу) даже локальных.
А мысль все же вертится - была это пакость тактическая или стратегическая? Объем, вроде бы, ограниченный, но в его пределах - поражение тотальное. Ну и черт с ним.
Зато познакомился с массой народу. Мелочь, а приятно. А может и не мелочь... Но поработать толком мне дневник сегодня так и не дал. Чего и опасался.
Ладно, наши действия: поколупаем аватарку, сменим алиас на природный и подумаем над названием. И вовсе не под давлением общественности :-Р оно мне и так не нравилось. Первое пришедшее в голову после более претенциозного. Хотя нет. Думать не будем - вредно и непривычно. Само придет. И в дальнейшем - ОСТОРОЖНО.... ШЕПОТОМ.... под одеялом, через марлевую повязку, а лучше - противогаз. Постараюсь даже не храпеть и не чавкать громко. Пока что.
Ёпрст!! Как меня достали эти два прыгающих колобка слева!!! А ведь они мне сразу не понравились! Как бы их прибить-то?...
Люди добрые, извините, что обращаюся, но поможите, ради всего... - КАК УБИТЬ МЕРЗКИХ КОЛОБКОВ??! (можно вместе с панелью - невелика потеря). Заранее благодарен. Ваш V.

URL
Комментарии
2003-07-18 в 01:01 

патька
мумия
Потому как гадил не старательно.

2003-07-18 в 01:07 

меркантильный полтергейтс
Pat13 в следующий раз уж постараюсь.

URL
2003-07-18 в 02:10 

Теннеси
безында
Откуда ты в моем избранном?

2003-07-18 в 02:19 

меркантильный полтергейтс
Теннеси
приблизительно 14-й раз за сегодня (не считая мыла и аськи), тщательно обдумав ответ, уверенно заявляю:
- понятия не имею!!!))

URL
2003-07-18 в 03:22 

море спокойствия
Интересно, много нас, добровольцев, по своей воле записавшихся?

2003-07-18 в 09:22 

Я был взрослым!.. Когда-то... Просто немного деградировал.©
Если под колобками подразумевались смайлики, то надо лишь отключить их поддержку, как сделала я например.:) А если что иное, то увы и ах, не помощник.:)

2003-07-18 в 10:34 

меркантильный полтергейтс
Chevelle
А эт у них спрашивать надо. У добровольцев. :-)

Andersdenkende
Уй, как кстати! Пошел искать, иде ета птица находицца. В которой яйцо... в котором Кащей... или нет... у Кащея... Хм... что было у Кащея? иголка или яйцо?... Иголка в яйце??? Какой ужас-то... А, не важно. Если убью колобков, утро будет не таким хмурым! И день прожит не зря.:-)

URL
   

утро добрым не бывает

главная