19:30 

Vin
меркантильный полтергейтс
приехал сегодня и решил заглянуть в кафе на первом этаже - пока не началось обеденное столпотворение. А сначала, думаю, забегу в туалет, который находится рядом.
В двери подъезда, грубо пихнув меня плечом, пытается первым пролезть какойто тип. Молча. Я кошусь на него, говорю "извините" и пихаю тоже. Тип сложением похлипче, поэтому отлетает метра на полтора, но, к сожалению, внутрь здания. И бормочет что-то явно оскорбительное. Я к нему, а он от меня. Вбежал в коридор первого этажа и юркнул в туалет. И там закрылся.
Тут до меня доходит, что идиоту просто было очень нужно и злость тут же проходит.
Проблема только в том, что мне уже тоже нужно. И нужно все сильнее.
Нервно вышагиваю под дверью туалета. Слышу, как щелкает задвижка, разворачиваюсь и успеваю заметить испуганное лицо этого урода, снова исчезающее за дверью.
Ситуация крайне идиотская. Я даже постучался и вежливо попросил его выйти. Нифига. Он сделал вид, будто умер. Я представил, как выгляжу со стороны - скребусь в дверь туалета и умоляю впустить меня. Ужос. Снова разозлился и решил убить гада. Но дверь стальная, с железным засовом толщиной в палец. И дело идет к тому, что я скоро не смогу, не обмочив штанов, убить даже себя.
Потому истерически топоча, я позорно ретировался в туалет на другом конце этажа.
Это только сейчас мне смешно, а с утра даже поесть забыл. )

URL
Комментарии
2006-11-07 в 20:12 

Александра
Аааааааа))))))))))

2006-11-08 в 08:38 

Link's
Линки на...
Легендарный туалет.. ))

2006-11-09 в 19:21 

Vin
меркантильный полтергейтс
туалет не просто легендарный, а совершенно удивительный.
Однажды ко мне пришли из администрации арендодателя и сказали, что поскольку кафе рядом с туалетом (я всегда считал, что наоборот, но не важно) функционирует на полную мощность, в туалете сделают офигенный евроамериканский ремонт и поставят железную дверь, чтоб не срали кто ни попадя. А ключ от замка будет стоить всего стописят денег. Представив общую сумму, которую предполагалось собрать с юзеров, я вообразил себе вотерклозет с унитазом китайского фарфора, итальянским биде для мытья головы, и джакузи с минисолярием. Потом подумал и решил, что мыть голову и загорать мне будет некогда, а потому выразил сомнение в целесообразности совершения благотворительного взноса. В ответ мне деликатно намекнули на бесплатную реализацию возможности свободного отправления потребностей за углом. Я пригрозил обмочить все углы.
Сошлись на ста рублях гривен. Но сначала стулья.
Через день из отходов листа сварили в меру ублюдочную дверь, вставили в нее засов из куска арматуры и врезали замок. Замок оказался самой затратной частью предприятия по продаже ключей.
Потом были попытки поставить решетчатую дверь на лестничной площадке и еще одну железную на входе в подъезд (то есть, их даже поставили) и продавать ключи от них, но запал прошел, юзера стали назло обходить здание по кругу и попадать в коридор с евроклозетом через центральный вход (благо было начало лета) и администрация сдалась. Была объявлена акция: каждому, купившему ключ от туалета - возможность бесплатно получить образцы остальных трех ключей для изготовления копий. Сейчас у нас на туалетной связке шесть ключей для хождения по нужде любым из двух запутанных путей. Ребята боятся однажды в выходной день, когда все шесть замков заперты, не успеть окрыть последние один-два, а потому периодически устраивают тренировочные соренования по прохождению туалетного маршрута на время.

URL
2006-11-10 в 10:51 

Link's
Линки на...
рыдал ))

   

утро добрым не бывает

главная