19:28 

Vin
меркантильный полтергейтс
Вот что мне все-таки нравится в рекламе, так это креатив.
На двухста метрах, которые я иногда прохожу вечером со стоянки (между мединститутом и рестораном "Марсель") стоят несколько бигбордов.
1) Интерком, мебель. Из рекламы не слишком ясно, что мебель - большой самолет, ярлычки с price и две порнозвездюльки в ярко-желтых костюмчиках стюардесс на переднем плане. Не то аэрофлот, не то секс-туры, не то секс-туры аэрофлота... (на самом деле шкафчики какие-то)
2) Какой-то растворимый кофе. Если бы не маленькая банка этих помоек в углу - ни в жисть бы не догадался. На весь щит - русая блондинка с застывшим лицом и глубоко запавшими от бессонницы, очерченными темными синяками глазами, растянутыми примерно на 170% от оригинала. Слоган: "Спать меньше, видеть больше". В какойто из серий про Фредди Крюгера тоже было "не спать!". А может она допилась до того, что увидела Девочку (расчешы-ыыы мне волосы-ыыы... (с)).
3) Не понял что, но вроде бы какой-то телеканал. В углу разлапистый сочный лист какого-то подозрительного растения с надписью "жизнь яркая", на переднем плане девочка, которую прёт, а на заднем - танцующий лезгинку гаишник в брызгах салюта. Это растение из верхнего правого угла явно круче общеизвестного.
4) и 5) - совершенно тупо, безо всякого полета мысли рекламируют конкретные автомобили и сигареты. Нет у них никаких растений. Фу.

URL
   

утро добрым не бывает

главная