16:39 

Vin
меркантильный полтергейтс
В новостях министр МВД мычал о нехватке вооружение и прочего озброення (?), которые по крохам собирали со всей страны. Поэтому и не могли, мол, оперативно взять банду, поэтому, мол, и проблемы. Жильцов из окрестных домов, мол, выводить пришлось (а они, кагбэ эвакуированные, потом из своих квартир и комнат на мобильники это позорище снимали). Бабла, кароче, нифатаит, и разбираться будем.
Пара рот спецназа несколько часов садила из всех видов оружия по коттеджу, превратили его не в решето, а в одну большую дырку на столбах...
А пред тем министр бредил о тщательном планировании операции по захвату на дороге, а бандиты, сука, вдруг начали стрелять.. так не честно, не по правилам!
Сраный стыд, у меня не уши - жопа покраснела, а ему ничего.
Чертов японский министр, неудачно пошутивший, чуть харакири в прямом эфире не исполнил, немец, у которого в диссере нашли цитаты без ссылок, похоже, всерьез подумывал пойти и сесть на одну скамейку с нацистскми преступниуками...
Кто-нибудь из этих приличных после такого, небось, перед камерой бы застрелился, сунув пистолет в задницу, а нашим все по***
Премьер, прости Господи, хвалится одурительным наполнением бюджета (а как же, если декларации не принимаются - ты должен "по жизни", а не "по понятиям") и тем, как он вытребует скидку на газ. А цена не падает, да еще и новые вопросы поднимаются. Пацаны дружно подписывают то, за что пытаются посадить Тимошенко (туда ей и дорога). А "ширих украинцив" стало еще больше, чем при Юще. Жопа...
В детстве я не до конца понимал поговорку "ты ему ссы в глаза, а он - божья роса". Это о них, о наших лучших.
В дикие девяностые мне не было так противно и стыдно жить здесь, никогда настолько серьезно не задумывался о перездее куда угодно.

URL
Комментарии
2011-10-17 в 16:49 

olgapyat
Непрофессионалы, хамы, тупицы и сволочи.

В дикие девяностые мне не было так противно и стыдно жить здесь
именно так.

Я вряд ли смогу уехать, но всем кто может- советую.

2011-10-17 в 18:09 

Vin
меркантильный полтергейтс
Профессионалы кончились давно. Время дилетантов.
Пускай, соберется дилетант производить маргарин - пару раз люди травонутся и все закончится.
А ели дилетант умный и не боится работы, то станет профессионалом.
А вот кухарка у руля... И ладно бы кухарка - наглые загребущие подонки.

URL
2011-10-17 в 18:27 

olgapyat
Больно, что такую страну гробят.
К Юле я прохладно отношусь, но на их фоне она даже не рак, а акула.

2011-10-18 в 01:39 

tarik
You can't stop me! I'm close enouth to kiss the sky..
Vin Доброго времени суток. Я как-то на дневник ваш нарвался по случайным гуляя, понравилось читать здравомыслящего человека. А вот тут почитал, да и не смог удержаться от комментариев. Целиком и полностью разделяю и выводы, и негодования в связи с ними. Я, честно признаюсь, на Украине уже лет 5ть как не был. Сам то из Минска). Так вот ситуация судя по всему, что у нас, что у вас ну очень похожие. И страшнее дурака у власти, который при этом дураком себя не считает наверное ничего и нету. Насчет воров тоже верно, только все они воры, в той или иной степени, в любых условиях, и странах, А УЖ с нашим менталитетом и подходом к жизни, чего от них еще ждать. Мне кажется самое страшное, что товарищи эти заелись на столько, что плевать с большой колокольни начали на нас и наше мнение, считая, что мы быдло, а значит съедим любую брошенную нам кость. Отсюда эти невнятные отмазки, с полной уверенностью в своей правоте, и шапкозакидательные заявления с рисованными цифрами. Вот я подумал, подумал, послмотрел по сторонам и тошно стало от отношения моей родине ко мне и моей семье. Плюнул я и поехал своими силами свое счастье строить там, где пусть и не дома но оказался нужнее и важнее. Грустно это все. но увы так...

2011-10-18 в 02:28 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
olgapyat, Я вряд ли смогу уехать а почему, собсно? вопрос времени, денег и при сложной ситуации - хорошего агента :)

2011-10-18 в 03:58 

olgapyat
IcePhoenix, я сама так убеждаю людей. Но бывают и непреодолимые сложности, увы.

2011-10-18 в 04:23 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
olgapyat, гм, мне трудно их представить. Разве что больные родственники или подписка о невыезде )).

2011-10-18 в 04:39 

olgapyat
IcePhoenix, не гадай)
надежда у меня есть)))

2011-10-18 в 07:24 

Vin
меркантильный полтергейтс
tarik, абсолютно верно. Их не интересует что о них думает быдло. Ежели стеснительный патриций вдруг решал уединиться для занятий сексом, то никак не от рабов и собак. Только от людей.

olgapyat, я всегда думал, что меня выжить отсюда практически невозможно и никогда не рассматривал особо варианты отъезда. Но сейчас... долбаное позорище.

IcePhoenix, подписка на сегодня является довольно сомнительным препятствием. )

URL
2011-10-18 в 08:16 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
Vin, не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. не знаю)) Однако есть в Киеве друзья, которые не выезжают по этой причине, хотя у барышни взаграницах уже и мама и сестра, не говоря о подругах. Муж невыездной, собсна.
Есть, конечно, и тут знакомый, который по беженской визе драпал, но честно говоря, я такого "счастья" никому не желаю. Лучше дольше, но цивильнее.

2011-10-18 в 12:22 

DS
Жаб-Птица
Вот, кстати, именно потому, что людям проще сбежать из страны, чем взять вилы и насадить на них правящее быдло - так и происходит.. у народа то правительство, которое он заслуживает.. имхо.. )
Там вверху ж тоже не дураки сидят.. одну "революцию" пропустили наружу и уверены, что на вторую народ уже не скоро соберется и можно делать что угодно.. все закономерно.

2011-10-18 в 14:20 

Vin
меркантильный полтергейтс
А ты организуешь? Я лично бы кое-кого на кол посадил.
Да и попасть куда надо из чего хочешь могу. )

URL
2011-10-18 в 18:14 

DS
Жаб-Птица
Мне кажется, что на данном этапе развития страны это будет очень-очень трудно.. и займет не один год..
Например, как сотрупник Укртелекома, я наблюдаю за поведением нашего "коллектива".. мыслей поменять власть нет ни у кого.. или бегут в другие конторы или молча сидят и шушукаются по углам. А я хожу и улыбаюсь глядя на это) И успокаиваю всех фразами типа "Да успокойтесь, и вас тоже уволят.. и меня, само собой" )
И мне проще сейчас быть одним из стада, чем пытаться что-то организовать без отсутствия у членов этого стада хоть какой-то инициативы.
А вообще, я надеюсь, что все-таки до конца года что-то случится.. типа апокалипсиса или чет такое) И вопрос о бегстве из этой страны или сажании на кол быдла отпадет сам собой)

2011-10-18 в 23:50 

IcePhoenix
Помогите избавиться от комплексов… - А у вас какие? - Зенитно-ракетные...(с)
у стада по определению не бывает инициативы. А я предпочитаю человеческие условия жизни не для своих внуков, и то, если повезет, а для себя и сейчас. Поэтому уехал вместо организации очередной рыволюции с последующим построением коммунизма.

2011-10-19 в 07:24 

Vin
меркантильный полтергейтс
DS, Видишь ли, я могу много чего делать. А из этого многого кое что умею делать хорошо. Если не умею, то стараюсь научиться. И все что мне нужно - не "дайте работу" или "дайте денег" - оставьте меня и дайте спокойно делать то, что я могу и заботиться о тех, перед кем я взял какие-то обязательства. А я уж с этим как-то управлюсь хоть в глухом лесу, хоть в мегаполисе. Все! Неужели я так много требую?

URL
2011-10-19 в 07:39 

Vin
меркантильный полтергейтс
Никогда не забуду одного изумительного гаишника. После некоторого времени разглядывания всего и хождения кругами, он вздохнул и сказал: "Ну ладно, дай шо-нибудь". На вопрос "с како хрена" он ответил гениальной фразой: "Ну так у тебя же есть". У тупой твари в башке не помещалось даже следа мысли о том, что в ситуации что-то не так.
Сейчас же вокруг меня стоит толпа ублюдков и требует, - Дай! Мало! Еще! Больше! ДАЙ! И мало того, пока брать дальше руки заняты (вообще-то нонсенс - для этого рук у них хватает всегда), они требуют объяснять почему дал столько, а где еще, сколько дам завтра, а все ли отдал позавчера. И на работу просто не остается времени!

URL
2011-10-19 в 15:03 

DS
Жаб-Птица
Ну да.. с этого и начинаются все разногласия в социуме, когда каждый, стараясь перекричать остальных, заявляет что надо лично ему, не обращая внимания на остальных.. ) Философия.. демагогия.. я вот уже ничего от социума не требую ибо заипло) Просто прячусь)))

2011-10-19 в 15:25 

Vin
меркантильный полтергейтс
Чтобы прятаться, нужны консервы. А их тебе обеспечит только социум. Ну, или жрать окрестных котов.

URL
2011-10-19 в 16:01 

DS
Жаб-Птица
Днем - я обычный член социума.. а по ночам - ЖРУ ОКРЕСТНЫХ КОТОВ!!! Муахахахахах!!

Танунафик упаднические настроения) Все будет Х-РО-О!))

2011-10-19 в 16:02 

olgapyat
Vin, больная тема это "дай!".
-У тебя хоть есть работа
-Ты же умная
-У тебя друзья

Скоро начну гавкать(матом) ))

Прятаться действительно негде.

2011-10-19 в 16:32 

Vin
меркантильный полтергейтс
Все будет Х-РО-О!))
Да кто тебе это сказал?! Плюнь ему в глаз.

olgapyat, Варианта всего два. Перевешать кого надо или свалить нафиг. Но, как сообщает нам история, вешать - не вариант (хоть и очень хочется, и у Августо Августыча, опять же, получилось).

URL
2011-10-19 в 16:40 

DS
Жаб-Птица
Я сам это придумал))


2011-10-19 в 20:03 

DS
Жаб-Птица
Нет, серьезно.. считаю я точно так же.. и на вилы тоже кое-кого поднял бы.. и на кол посадил бы.. даже учитывая все мое миролюбие.. не до смерти, а так.. взглянуть в глаза тем кто окажется в такой же ситуации.
Просто сил возмущаться уже нет.. да и желания тоже. Могу только напомнить, что я вообще в Херсоне живу)) Темная сторона Жопы же.. так что вам еще хорошо.. ))

2011-10-20 в 12:29 

Vin
меркантильный полтергейтс
Угу. Нам всем хорошо. А будет еще лучше. Без цыганки и карт говорю.

URL
2011-10-21 в 22:49 

DS
Жаб-Птица
О, да.. сегодня узнал, что лучше уже становится... неумолимо)) пойду точить колья... если чо - я знаю как на тебя выйти)) Организуем))

2011-10-23 в 12:21 

Vin
меркантильный полтергейтс
Не сильно точи. Я не злой, но но кое-кому занозы не помешают.

URL
2011-10-23 в 14:40 

DS
Жаб-Птица
Нашел третьего.. он предлагает работать боевыми тройками.. и он, в принципе, прав..

2011-10-24 в 07:59 

Vin
меркантильный полтергейтс
Неплохо бы найти спонсора мероприятия. Интересно, партия регионов согласится?

URL
2011-10-24 в 09:06 

DS
Жаб-Птица
Была идея написать в фонд Ахметова.. )

2011-10-25 в 19:05 

R.P.Mcmurphy
Nothing is true.
только умоляю вас, не ехайте в россию. здесь, даже по полуофициальным данным, разворовывается 80-90% бюджетных денег. а Вова с Димой ловят батуриных, дав им годик форы. ехайте в канаду или австралию. там и климат и народ еще не охуевший.

     

утро добрым не бывает

главная