Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Vin
меркантильный полтергейтс
Случайно прокатился в российском поезде и опупел. В рабочем тамбуре - пепельница, надпись "место для курения" - прям как при союзе. За это готов простить РЖД значительно более высокие цены и многое разное другое.
Это только у нас, наверное, все через жопу. Да чего там, наверняка. Начали бороться с курением. Курить негде. Как результат - все курят везде.
Ведь поедешь на запад - курить запрещено, камеры висят, но есть отдельный закуток с диваном, пепельницей и зеркалом (только фикуса нету) - хоть укурись. Поедешь на восток - там вообще все как привык.
И только тут темная сторона жопы (с).

URL
Комментарии
2011-07-20 в 15:38 

DS
Жаб-Птица
И только тут темная сторона жопы (с).

+200800!)) Я вот раньше очень не любил Николаев, и если хотел сказать что-то плохое о каком-то городе говорил "А тут прям как в Николаеве".. потом развалили (в буквальном смысле этого слова) Херсон... я стал говорить что-то типа "Я живу в Херсоне".. или "Да, у вас тоже как у нас, в Херсоне"... и вот недавно, после того как побывал для сравнения в России в некоторых городах, потом в Николаеве, Киеве, Одессе и поездил немного по области, стал говорить, подразумевая всю Украину: "Мы живем в большом Херсоне".. )

2011-07-20 в 18:04 

Vin
меркантильный полтергейтс
Говорят, правда, что в Либерии хуже. Но я там не был. Не с чем свою жопу сравнить (там она, наверное, просто черная).

URL
   

утро добрым не бывает

главная