19:28 

кошмар

Vin
меркантильный полтергейтс
А вот было мне сегодня дурно.
Еду себе во втором ряду, вдруг совершенно по-хамски подрезает меня и встраивается впереди маленький пикапчик какого-то фармпредставительства. Через несколько минут он начинает резко маневрировать и бороться за место под солнцем с паркетным джипиком, едущим справа. Да так, что приходится снова с визгом тормозить. Не успеваю прекратить ругаться, как слева опережает и пытается перестроиться в правый крайний ряд мерс-кабриолетик. Опять тормоза с дымом.
Переведя взгляд с тупой платиновой блондинки в кабриолете вправо, с ужасом вижу за рулем паркетника светло-русую морковку лет двадцати.
По спине пробегают мурашки. Я чуть сбрасываю скорость и еду с удвоенной осторожностью.
И тут из окна переднего пикапчика красиво выплескиваются длинные темно(скорее - средне)-русые длинные волосы, а в боковом зеркале поблескивает крупная золотая серьга.
Вот здесь-то мне становится по-настоящему страшно. Приложив немыслимые усилия, выбираюсь из потока и на первом же повороте ныряю на параллельную улицу, останавливаюсь и перекуриваю.
А совсем страшно мне становится, когда, тронувшись и вырулив, вижу метущийся мне навстречу все тот же кабриолет, все с той же платиновой дурой.

Это заговор, я знаю. Они хотят меня убить.

URL
   

утро добрым не бывает

главная