Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:56 

меркантильный полтергейтс
Слоган центра помощи наркозависимым: "Не ограничивай себя!".
Как-то все-таки неоднозначно.

11:21 

Тотсамыйпетухов

меркантильный полтергейтс
Среди файлов каким-то образом оказался Тотсамыйписатель Петухов. Вдруг решил почитать - может, двадцать лет назад я был не прав? Получил море удовольствия. Пучил глаза и повизгивал. Это просто мутант какой-то. Его явно обрабатывали из плазменного дезинтегратора алтернативным излучением потусторонней вселенной внепространственной реальности агрессивные спецподразделения гигантских плотоядных амеб, да. Продолжение, правда, читать не решился.

18:43 

меркантильный полтергейтс
Сходил, посудился с ГАИ. Выиграл. %
Наверное, я - сутяга.

11:57 

меркантильный полтергейтс
На протяжении длительного времени провоцируем записями коварного Бранда, посмотрел сначала фильмы, а потом взялся за сериал. Этот "Стар трек" - чушь редкостная, но увлекательная. )
Весьма познаватьельно, опять же. Если меня когда-нибудь похитят инопланетяне, и мне придется совершать межзвездные перелеты - о чем, собственно, и мечтал (о перелетах, а не похищениях) классе в втором - то я знаю все источники повышенной опасности на космическом корабле. По сути, этих источников два. Пульты и трубопроводы. Но если разорванные трубопроводы и причинят достаточно тяжелые ожоги плазмой, их вполне успешно исцелит любой голографический доктор посредством портативного регенератора. А вот взрывающиеся пульты управления (взрываются они по многим причинам и даже без таковых, и везде - на капитанском мостике, на камбузе, в машинном отделении, даже у двери каюты) по моей статистике уничтожили больше астронавтов, чем плазменные штормы и клингонские агрессии вместе взятые.
Очень много узнал об анатомии инопланетян. Несмотря на то, что почти все разумные расы - гуманоиды и внешне отличабтся только формой ушных раковин, бровей и лобной кости, это ни о чем не говорит. На деле все гораздо сложнее. Так, например, вулканец с металлическим кругляшом на processus mastoideus, серьезно глядя в камеру, заявляет, что носит прибор на теменной кости. С другой стороны, у всех рас, имеющих мозги, проблемы с ними случаются в области мозжечка и задней части гиппокампа, что несомненно их (расы) роднит.
Также надеюсь, что смогу быть полезен звездному флоту (и это не оставят незамеченным), внеся несколько предложений по улучшеню интерьера мостика и эргономике пультов. В первую очередь потребую убрать с мостика офисные стулья на колесиках, так как члены экипажа падают с них при малейшей тряске, причиняя себе серьезные увечья. Предложу заменить эти табуретки на сиденья от "копейки" с ремнями безопасности. Убого, но намного безопаснее и удобнее. А сам я очень хотел бы научиться так же виртуозно попадать в нужные кнопочки среди россыпи квазасенсоров на взрывающемся пульте, при сильной тряске и в падении с табуретки.
Если карьера на каком-нибудь крейсере не сложится, то пойду преподавать в академию. И первым делом займусь реформой преподавания тактики ближнего боя и искусства выживания. Коренное отличие от традиционных методик флота будет состоять в том, что у моих выпускников застреленный враг не будет поминутно вскакивать и стрелять в спину. Умерла, так умерла. А не умерла, так добить. По крайней мере, отнять оружие. То же самое и в отношении вражеских кораблей. И обязательно вобью в головы кадетов простую истину - не жрать сразу незнакомые овощи, фрукты и черви, а сначала выяснить, что это за хрень.
В любом случае, перспективы открываются широчайшие. Вне всякого сомнения, я буду весьма востребован и добьюсь высоких результатов и там, и сям. А все благодаря этой удивительной эпопее.

17:47 

меркантильный полтергейтс
Выводы чрезвычайно навязчивы.

14:37 

меркантильный полтергейтс
Вот здесь наткнулся на технические требования к авторам «Мужского клуба» издательства «Крылов».
...5. Язык произведений — современный русский, без архаизмов, диалектизмов и злоупотребления любой терминологией. В произведениях серии «Историческая авантюра» допустимы не более 1-2 архаизмов на абзац.
6. Крайне не приветствуются подробные описания, не имеющие решающего значения для сюжета (устройство скандинавского драккара, схема сборки-разборки пулемета «Максим», структура сословного общества Древнего Рима и т.п.)
7. Роман должен иметь только одну сюжетную линию и линейную структуру, больше действия, меньше рассуждений. Ретроспектива возможна, если является сильным драматургическим приёмом, либо сюжетообразующим элементом, но лучше обойтись без неё.
8. Только один главный герой — в крайнем случае, с одним-двумя спутниками. Главный герой не погибает. Подругу героя могут убить, но не должны мучить и насиловать.
9. Наш герой — настоящий мужчина, решительный, уверенный в себе, харизматичный победитель. Произведения о неудачниках не принимаются...

Это не "фееричный бред", как считают некоторые, а вполне себе прагматичные требования, основанные на маркетинговых исследованиях.

13:34 

меркантильный полтергейтс
Уже первый час ночи, тишина, только тихонько сверчат цикады, легкая прохлада. И вдруг - детский голос: "Ich komme schon durch manche Land...". Громко, очень мелодично, без аккомпанемента. Допевает до конца, и снова тихо - ни аплодисментов, ни просьб заткнуться. Замерев, ждал на балконе еще минут 20, но лишь собака пробежала куда-то по своим собычьим делам. Жаль только, Луны не было.

19:28 

меркантильный полтергейтс
Порой кажется, что лучше бы в свободной продаже было оружие, а не фотошоп. Е

17:08 

меркантильный полтергейтс
Видел вчера фирменную рогатку. аж слюни потекли. Раньше только слышал о таких. С одной стороны - понравилось. Эргономика, материал рамы, вообще подход к проектированию. Не понравилось качество изготовления и сама резинка. Надписей не было, но сделано там же, где и кольцо Саурона.
Оригинальный ход - резиновая трубка удерживается на рогах исключительно за счет трения. Это. все-таки, технологически более высокий уровень. А с другой стороны, у ленточной тяги скорость реакции должна бы быть повыше... Латекс, опять же, штука неоднозначная. Вот теперь, через много-много лет, захотелось снова сделать рогатку, с учетом и новых технологий, и старых наработок.
А потом стали вспоминать, из чего в детстве стреляли. Мамадарагая! Оказывается, столько всего было!многа букаф

19:28 

меркантильный полтергейтс
сурово







13:50 

меркантильный полтергейтс
Кросавчеги. Верховная Рада Незалежной Украины проголосовала за поднятие прожиточного минимума и, соответственно, минимальной зарплаты примерно на 30%.
Что говорит лишь о том, что заботливые $@&*%# напечатали бабла и теперь его сливают. Судя поплановым цифрам "подъема благосостояния", они намерены скинуть за эти месяцы миллиардов эдак 8, не меньше.
Все это на фоне абсолютного беспредела налоговых постановлений. По всей видимости, господам необходимо выгрести максимальное количество капусты к выборам, атам - хоть трава не расти.
Даже если во всем мире т.н. кризис сменится небывалым взлетом, Незалежная Украина будет все больше погружаться в жопу, глубина которой, судя по всему, безмерна.
Заповедник гоблинов.

15:59 

меркантильный полтергейтс
спеллит адрес брюнетке: "S - как доллар, Z - как Зорро, K - как трусы..."
На трусах у всех недоуменно вытягиваются лица, все задумчиво морщат лоб
потом слышим продолжение: "Ну ты дура, что ли? Известная торговая марка нижнего белья!"

09:42 

меркантильный полтергейтс
Вот и все. Теперь с каждым днем все ближе к зиме...

13:49 

меркантильный полтергейтс
Как заебали эти гнусные ублюдки, сучье.
Помимо прочего. Чтобы получить на предприятие заработную плату, необходимо перечислить в пенсионный фонд Незалежной Украины по 32,5% с рыла. Так оно и было. Но в мае, перечислив все до копейки к 20-му числу и придя за зарплатой, скажем, 23-го, бухгалтер узнавал, что чек обналичен быть не может. Т.к. гребаный пенсионный фонд Незалежной Украины разослал по банкам постановление, повелевающее при неодновременных отчислениях (сегодня - в ПФ, а завтра - на з/п по чеку) отправляться в ПФ за справкой А4 в 3-х экземплярах, которая действительна только сегодня. И если после этого, отстояв очередь таких же терпил, он не успевал в банк до закрытия кассы, то завтра все начиналось сначала. А если это было 30-число, то предприятие... попадало на прокуратуру (за невыплату з/п), на прибыль (за болтающиеся деньги - у предприятий работающич "месяц-в месяц") и т.д. И это все - при абсолютно честном, полном и своевременном отчислении в ПФ Незалежной Украины.
Но это не все. При превышении минимального штата необходимо держать на работе инвалида (обеспечив условия труда и отчитавшись об этом). Так оно и было. Но, при даже одновременном перечислении ПФ и з/п, в срок и до копейки, банк видит сумму меньше 32,5% (т.к. за инвалида в ПФНУ перечисляется 4%) и... ага, отправляет за справкой в очередь в ПФНУ. Все заново.
И бак с этим не может ничего поделать, а сотрудники ПФНУ самодовольно щурятся и покрикивают: "Вочередь. сукины дети, в очередь!"...

Пропала собачка, рыженькая дворняжка, маленькая, сука, блядь, твари, как я ненавижу грязных животных, крутящих свои махинации там, в Киеве, матери, блядь, городов русских и столице Незалежной Вильной Украины, живущей, якобы, по заветам Великого Кобзаря Т. Г. Шевченко!!!

12:34 

меркантильный полтергейтс
- А почему "сено"? С другой стороны "овес", что ли? И как тогда различать? "Сено", понятно, "слева", а "овес" - "О" как запомнить? И почему именно эти овощи?
- Видишь ли, многие мобилизованные дикие крестьяне не могли запомнить "право" и "лево", поэтому бла-бла-бла, пук сена пук соломы - эти "овощи" крестьяне различали с закрытыми глазами.
- А! тогда все понятно. Легко запомнить по буквам: "сено" - "С" - "справа", а "солома" - "С" - "слева".

08:21 

!!!

меркантильный полтергейтс
узнал ужасное. Оказывается, за 24 часа под ободком унитаза злобные микробы размножаются да восьми миллиардов! И при первом же смывании - разлетаются по всему помещению. Спасет только специальная синяя жидкость, похожая на ту, которой пропитывают тампаксы, и которой надо регулярно поливать унитаз. Но название я не запомнил и не знаю как теперь быть...
А если смыть через двое суток7 А через трое?! Может, не стоит смывать вообще, пока не найду это волшебное синее средство? Черт... или оно зеленое? Я в панике. Ощущения как у человека, подвергшегося нападению плотоядными зомби в товарном магазине.
Так, наверное, погибла Римская империя. Водопровод был, а синяя жидкость - нет. А если уехать в глухую деревню и там ходить на очко? До выяснения. Ну да, а потом приеду, а тут везде - зомби. Они же все не знают и смывают, смывают за собой...

Пожалуйста, это очень важно! Если вам небезразличны здоровье и жизнь окружающих - сделайте у себя запись с сообщением об этом страшном открытии.
И ни в коем случае не смывайте, пока не найдете синее(или зеленое) средство. По телевизору должны сообщить его название.

11:23 

меркантильный полтергейтс
У меня было как-то желание поддаться рекламе и взять с собой в дальнюю дорогу какой-нибудь "Ред бул" или гуарану. Сдерживало только то, что на меня любой концентрации кофе действует никак.
А недавно узнал надежный способ не уснуть за рулем.
Товарища в пути одолевала сонливость, он решил остановиться и заодно посетить близлежащие кустики. Заботливая жена выделила ему пачку влажных салфеток. Качественных. Облегчающих, как прописано на этикетке, затрудненной дыхание. С ментолом и камфорой.
Приятная хвойная свежесть в жопе до самого конца пути была обеспечена спиртовым раствором камфоры, а легкий оттенок перечной мяты гарантировал невозможность засыпания даже при очень сильном желании.

17:36 

меркантильный полтергейтс
Я, конечно, часто гоню, но, при всей нелюбви, в состоянии выговорить "мерчандайзер" или (не при детях будь сказано) "коучинг". Пусть даже и с глубоким внутренним отвращением, никак внешне не отражающимся, кроме, разве что, перекошенного лица и пены на губах.
Но это мне понравилось. На зависть всем байдаркерам и каноэрам.

В конце концов, "хукаякинг" ведь ничуть не хуже байкинга или петтинга. Особенно, ели он уже ждет тебя.

08:21 

меркантильный полтергейтс
теги на киносервере напоминают старый анекдот о происшествии в борделе:




14:49 

меркантильный полтергейтс

утро добрым не бывает

главная