• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

меркантильный полтергейтс
Нечаянно ткнул во "все дневники" и за что-то зацепился взглядом. Стал рассматривать, а там, оказвается, и сортировка, и статистика, и прочие фичи. Минут десять щелкал. Почему-то мне кажется, что об этих функациях большинство знает уже давно... %)
Ужаснул трудовой порыв некоторых юзеров, умудрившихся в кратчайшие сроки сделать по несколько тысяч записей. 8)
А потом увидел, что сам я похаживаю в это уютное место (ДДЧ) уже два года и четыре дня. 880

13:49 

меркантильный полтергейтс
А вот еще расширил кругозор: ризотто - это сухой длинный вьетнамский рис с вареной морковью и куриными огрызками под майонезом. На вкус - соответственно. )

10:03 

меркантильный полтергейтс
Вчера весь вечер вертел iPack 2750. Мощный агрегат, навернутый. И решил, что Palm TT5 не такая уж и плохая штука. Винда, хоть и мобильная - такая же кривая фигня, как и большой брат. И даже слабоватый пальмовый камень легко конкурирует за счет продуманности системы. А с софтом под пальмовую ось ситуация на рынке гораздо лучше, чем с софтом под линухи на большую машину. Попустило немного. Вот только батарейка - да... фиговая батарейка. И, обреченно наблюдая за борьбой жадностидомовитости и желания прибамбасов, с грустью готовлюсь к победе последнего... (

08:51 

меркантильный полтергейтс
Вчера был заинтригован небольшой вывеской: "Клиника, дружественная к молодежи".
Немного пугает. А если твой возраст покажется недостаточно юным? Будут грубо разговаривать? Или терзать тупыми многоразовыми иглами? А может быть наоборот - юным оболтусам, переполненным бьющей через край энергией, с моторными процессами, опережающими мыслительные раза в три, прощают все их выходки и ласково улыбаются? Загадочно...
Рядом, в буфете, расширил свой кулинарный кругозор. Круассан - это такой сплющенный прямоугольный пирожок из слоеного теста с мясом или грибами. О как.

08:31 

меркантильный полтергейтс
Наткнулся только что на милый документ "Как правильно задавать вопросы". Хорошо люди поработали. )

15:00 

меркантильный полтергейтс
После того, как запил третью таблетку, а голова не прошла, дошло: я их не принимал, а только запивал. %/

09:03 

меркантильный полтергейтс
Palm TT5 - ожидал гораздо большего. Но игрушка приятная.

12:18 

меркантильный полтергейтс
Все утро, не давая работать, мучает вопрос - кого же я все-таки больше не люблю?

10:07 

меркантильный полтергейтс
Когда утром, открывая рабочие файлы и программы, на автомате начинаешь лупить не те пароли - такая дичь получается... )

11:39 

меркантильный полтергейтс
Что-то я упустил. Надо чаще рекламу смотреть, прогулы сразу сказались.
Показывают довольного Митрофана, сунутого задницей в большой плавательный круг ядовитого цвета.Он достает откуда-то мобилу и говорит: "Але! Ты де? А я на море. Прикинь?". Потом набирает еще номер, делает предоргастическое выражение лицевой части черепа и опять: "Але! Ты де? А я на море. Прикинь?". Повторяет еще два раза, каждую следующую фразу дополняя информацией о местонахождении остальных дебилов. Потом с утробным "Гы" кончает и выскакивает текст: "Джинс-какой-то-там - с четырьмя дебиламидрузьями по 0 копеек".
Никогда не куплю "Джинс" - и так дебилов хватает.

14:26 

меркантильный полтергейтс
Если бы я не был так чудовищно добр и великодушен, я бы всенепременно попросил боженьку, чтобы те, кто делал рекламу лака "как-его-там" и пенки для волос, обязательно получили один из этих огромных пальцев себе в задний проход. Но я так не могу. Пусть они получат только по большому флакону пенки.

17:19 

меркантильный полтергейтс
Странное настроение. Или музыки с цветами, или зарезать кого...

17:52 

меркантильный полтергейтс
+36. Замечательно! )

12:43 

меркантильный полтергейтс
На вечерний просмотр рекламы я вчера немного припозднился и видел не всю. Зато потом были новости. На рідній мові. Мало того, что новости сами по себе - вещь малоприятная (хуже рекламы), так еще и словотворчество. Просто ужас какой-то. Минут за 10 я насчитал 3 невероятных монстра (помимо разных мелких чернобыльских мутантиков). Вот они: шпиталений - госпитализированный то бишь, кайданці - наручники, кримці - крымчане. Это просто на голову не налазит!
То есть, я понимаю ход мысли этих творцов. Если госпиталь - шпиталь, то госпитализированный ясно как будет. Главное, чтобы абсолютно непохоже на гидку москальську мову. С наручниками, конечно, жопа, но если подключить немного фантазии, то оковы - кайдани, а наручники - это ведь маленькие оковы, дураку понятно. Боюсь только, что вслед за кримцями (наверное, по аналогии с українцями, дабы окончательно снять вопрос с притязаниями москалів на Севастополь и прилегающий полуостров) появятся київці, московці (предлагаю и россиян переименовать в російців, чтоб помнили, собаки, откуда у Руси ноги растут) и прочие якутці.
А лет через тридцать, думаю, эта хрень совершенно не будет резать ухо - чем она хуже красвоенлетов, замкомпомордов и прочих абырвалгов?
Только я не доживу, слава богу.

08:44 

меркантильный полтергейтс
Смотрел рекламу. разочарован. На этой неделе фантазия криэйторов совершенно оскудела. За двадцать минут - совершенно ничего заслуживающего внимания.
И только, извините, "Куяльник" не перестает радовать. Тепер он "Ультра". Жизнерадостная такая ультра, бьет из горлышка струей, как артезианский источник. Надо сказать, что эта самая ультра мне понравилась гораздо больше, чем претензии на тонус и кислород. Замечу только, что авторам явно не хватило системного подхода - "Ультра" наверняка является продуктом брейнсторма нескольких измученных нарзаном абстинентов. А ведь можно было бы разработать целую серию продуктов с оригинальными и звучными названиями. Для начала можно было бы украсить литровый балабас мощным слоганом: "КилоКуяльник - источник энергии и здоровья!". Потом расфасовать все в десятилитровые канистры с названием "МегаКуяльник!", затем начать доставку в офисы и кафе столитровых "ГигаКуяльников" со сменным резервуаром в виде трансформера и затарить склады специальным продуктом - "ТерраКуялльником" - кубовыми емкостями с шаровым вентилем (бесплатно каждому, купившему пять кубов) и в металлической оплетке. А для детей можно разлить воду в цветные балабасики емкостью 0,5 и 0,3, назвав их "СантиКуяльник" и "МилиКуяльник". Чтобы охватить рынок целиком, надо запустить еще двухсотграммовые пузырики с латексной соской и делениями. И назвать их скромно и лаконично: "ПикоКуяльник - для самых маленьких, с любовью". Благо, у младенцев не возникнет никаких сомнений в благозвучии. Джонсон с Джонсоном от зависти тут же удавят друг друга.
После полного морального уничтожения Джонсонов и прочих беби можно обрать взор на подростковую часть рынка и приступить к разгрому всяких моностров вроде "Кока-колы". Для этого понадобится минимум усилий. Фасуем все в утолщенные кверху четырехсотпятидесятиграммовые флаконы, снабжаем мембраной с колечком (чтобы чпокала) и называем "Супер-пупер-МегаКуяльник - блокбастер!!!". Пишем ниже "наркотикам - нет!", раскрашиваем все в красно-черные цвета и объявляем акцию "МегаТин" - "купи четырнадцать бутылок и получи в подрок пятнадцатую крышечку с надписью "Кока-кола" маздай!".
Обычные литровые "КилоКуяльники" можно оклеивать салатными этикетками с цветочком и называть "Кульник. От сердца и почек". А с розовой этикеткой и сердечками - "Куяльник-Онли ю".
Не говорю уже о том, что можно заключить договор с "Упсой" и наладить выпуск специальной серии "Куяльник-Пумба-Упсарин. Верни себе солнечное утро."
А "Куяльник с лактобактериями", "Куяльник против морщин", "Куяльник-антинакипин"?
А выйти на Индию и Китай? Да не просто, а через сетевой маркетинг - так и вижу тренинг сетевиков, зал заполненный несколькими сотнями китайцев и все скандируют "Ку-яль-ник! Ку-яль-ник!!". Надо только тщательно продумать английскую транскрипцию, чтобы конфуза не вышло.
Какие перспективы у людей, аж мурашки по спине.

12:48 

меркантильный полтергейтс
А еще я видел абсолютно правдивую рекламу.
Там сказали, что ЭТО - одно из самых ярких впечатлений в моей жизни.
"Это" - телевизор, вмонтированный в холодильник.
Ярче был бы только телевизор в унитазе. %/

18:03 

меркантильный полтергейтс
Вчера опять ходил к телевизору - заинтриговали периодические вопли... даже не знаю, как это и написать... В общем, кричали про какой-то "спиздик". Я, конечно, понимал, что виновато мое больное подсознание, но решил убедиться.
Да, это был "Леди спидстик", которым крутая героиня пшикала в подмышки, а потом совала туда носом своих врагов. И они умирали. Ну, по крайней мере, теряли сознание. Я их понимаю.
Виден явный прогресс в качестве продукта. Ведь когда предыдущая героиня (которую может остановить только раздражение в паху) скребла подмышки тесаком, наносила ровный слой дезика и совала в подмышку носом своего приятеля, тот только закатывал глаза и делал глупое лицо.
Сразу ясно, что новая серия не только не уступает таким известным дезодорантам, как "Рейд", "Раптор" и "Черемуха", но и значительно превосходит их по эффективности. Хотя, может я и ошибаюсь, может старый приятель просто токсикоман со стажем.
Потом показали двух блондинок, которых жутко плющит от пузыриков в шоколаде. Интересно, после этой рекламы женщины, имеющие хоть одну неущемленную извилину, решаются покупать эту шоколадку для идиоток?
И еще я узнал куда деваются эти блондинки, когда становятся чуть старше и толерантность к пузырикам вырастает, вынуждая поднимать дозу. Их красят в темный цвет и отправляют вести прогноз погоды.
А производители "Куяльника", "Тонуса" и "Кислорода" (странно, я всегда думал, что это амазонские джунгли, а не украинская фирма) окстились и перестали орать это неприличное слово. Теперь они произносят его ласково и тихо: "Куя-аальник". Ужас какой. И перестали рекламировать тонус с кислородом.
Потом мне пообещали подарить эксклюзивный шнурочек (если я куплю телефон и конкретно отбашляю за контракт). И этот шнурочек загадочным образом должен будет привязать меня к Европе. Которая уже в Украине! Досих пор мучительно пытаюсь понять эту фразу - я всегда думал, что наоборот.
Кроме, извините, "Куяльника" моим мольбам внили мобильные краоки - они (спасибо им нечеловеческое) убили-таки девицу с "We will rock you" и выпустили какую-то антибактериальную хрень со словами и "музыкой" к песне... пардон, не помню, да и не важно - эту жуть никакая идиотка испортить не сможет - авторы и исполнители постарались сами.
Я даже решил смотреть рекламу каждую неделю, так меня от нее прет. Почти как блондинку от пузыриков.
Сплошной, извините, куяльник.
Кстати, а почему молчат "Саки"?

15:42 

меркантильный полтергейтс
Вот интересно: это никто готовить не умеет или так оно и есть? Ни разу в жизни не пробовал хорошо приготовленного длинного риса - он всегда получаетсявнутри сухой и хрупкий, а снаружи разваренный. То ли дело рис круглый или темные сорта длинного - все рисинки отдельно и проварены равномерно. Да и сочнее он.

09:36 

меркантильный полтергейтс
Слышал в одной компании обсуждение некоего Нагиева (красавца, душки и прекрасного артиста, как было сказано)и решил составить собственное мнение о его программе. Составил.
Чудовищная дешевая помойная мерзость, сляпанная маленьким ублюдком.

12:54 

меркантильный полтергейтс
Так вот ты какой, Северный Олень...



утро добрым не бывает

главная